Vai al contenuto
Home » La filiera delle carni non condivide le indicazioni di Bruxelles

La filiera delle carni non condivide le indicazioni di Bruxelles

Assomacellai, necessaria un’alimentazione consapevole

Luigi Frascà, presidente di Assomacellai, intervenendo al TG4 ha sottolineato come: “La filiera carni e del vino siano parti integranti dei territori italiani e di fondamentale importanza, per questo motivo vanno sostenuti e non affondati”.

GUARDA QUI IL VIDEO

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.