Vai al contenuto
Home » Il Macellaio: un mestiere tra l’antico e le nuove prospettive professionali. Convegno a Ferrara il 19 maggio

Il Macellaio: un mestiere tra l’antico e le nuove prospettive professionali. Convegno a Ferrara il 19 maggio

Si svolgerà giovedì 19 maggio p.v. alle ore 18.30 presso la Scuola di Formazione della Confesercenti di Ferrara – via Darsena 178, d’intesa con il Cescot, una interessante iniziativa sulla figura professionale del macellaio visto nella duplice luce di un mestiere antico con nuove prospettive.
La Manifestazione organizzata dalla Confesercenti Provinciale di Ferrara e dalla Fiesa Assomacellai Nazionale si svolgerà alla presenza del Presidente Nazionale di Categoria Gianpaolo Angelotti, con gli alunni del Corso “Addetto al Banco Carni e Salumi” organizzato da Cescot, con il contributo della Regione Emilia-Romagna e co-finanziato dal FSE.
Durante l’incontro gli allievi del Corso daranno una dimostrazione delle tecniche acquisite durante il percorso formativo, sotto la supervisione del Docente Alessandro Sivieri.
La Manifestazione si propone anche l’obiettivo di parlare delle prospettive di questo mestiere con una delegazione di Assomacellai Fiesa della provincia estense.
Al termine della dimostrazione i prodotti lavorati saranno cucinati dallo Chef Dario Baruffa per la delizia degli ospiti.

Per informazioni si può contattare la sede ferrarese:
Telefono: 0532 778502
E-mail: [email protected]

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.