Fiesa Assopanificatori Confesercenti, alla Fiera di Ottobre di Larino, ha portato la propria “arte bianca”, frutto della storia, della tradizione e della capacità artigiana dei suoi panettieri.
Il gruppo di lavoro era composto dagli imprenditori Mario Porrone, Presidente nazionale di Assopanificatori, Gianfranco, Mattia e Luciano Fallucchi, Gianfranco D’Angelo, Angelo Ricci, Giovanni De Lollis e Umberto Cirone, oltre al Coordinatore nazionale Ermanno Anselmi e Angelo Pellegrino direttore di Fiesa Assopanificatori Abruzzo, si è presentato allo stand con le eccellenze delle produzioni da forno del Molise che è ampio e di qualità.
Non solo: nello stand, l’Associazione dei Fornai ha ribadito come il pane sia un alimento nobile che non fa assolutamente male. Un concetto che Assopanificatori ha cercato di trasferire soprattutto giovani che ha invitato a conoscere meglio un alimento utile al loro accrescimento fisico e mentale, fonte di energia e salubrità.