Vai al contenuto
Home » CONVEGNO “TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE”

CONVEGNO “TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE”

 

COMUNICATO STAMPA

 

FIESA e Confesercenti Lecce organizzano un Convegno su “Tracciabilità e Sicurezza alimentare”. Durante l’interessante iniziativa che si terrà Martedì 9 Aprile prossimo nella Sala Consiliare della CCIAA di Lecce che ha concesso il Patrocinio, si porrà, soprattutto, l’attenzione su alcuni prodotti alimentari: il Pesce, i Latticini e i Prodotti da Forno.

Ne parleranno con alta professionalità alcuni specialisti del settore: Claudio Longo, Presidente COOP Pescatori, Anna Elisabetta Persano, Dirigente A.S.L. Lecce, Simona Lauri, Tecnologa Alimentare e Patrizia Zecca, Biologa Nutrizionista.

Durante il convegno sarà presentato lo Sportello Sicurezza Alimentare istituito da Confesercenti Lecce

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.