Un Evento di grande tradizione che rinasce con la sua 27^ Edizione. Eurocarne cambia format con rinnovata passione al fine di seguire le esigenze del mercato e di offrire ai propri clienti un appuntamento di alto profilo in grado di riunire tutti i protagonisti della “filiera corta delle carni”, dal produttore al consumatore.
La strategia del nuovo Progetto prevede lo svolgimento concomitante a Fieragricola, Evento storico di Veronafiere, per la forte sinergia con il Comparto Zootecnico (132.000 visitatori professionali di cui 21.000 esteri). La complementarietà tra i due Comparti (Agro-Zootecnico e Carne) offrirà la possibilità a tutti gli operatori del settore della carne di potersi confrontare, informare e trovare nuove soluzioni di business e per diversificare la propria Azienda ed integrare la propria redditività. In particolare il processo della “filiera corta” sarà in grado di mettere in diretto contatto produttori agricoli, allevatori, macellai, agriturismi, mondo rurale e consumatori, atteso che negli ultimi anni l’offerta verso questi ultimi sta evolvendo in forme sempre più nuove.
Un primo assaggio lo si avrà mercoledì 26 luglio con l’Iniziativa “Eurocarne 2018, un nuovo format: la promozione della filiera corta delle carni” che si svolgerà presso la Società Cooperativa Agricola Zootecnica “La Torre” in Via Crosoncino 4 – Isola Della Scala, Verona, cui parteciperà una delegazione di Fiesa Assomacellai che così intende sottolineare l’importanza della Manifestazione per il settore carni.