Vai al contenuto
Home » Convegno Fiesa Confesercenti Lecce: "Qualità e Sicurezza Alimentare", giovedì 11 maggio 2017

Convegno Fiesa Confesercenti Lecce: "Qualità e Sicurezza Alimentare", giovedì 11 maggio 2017

qualita_sicurezza_alimentare_lecce_11052017_logo

“Qualità e Sicurezza Alimentare”
Giovedì 11 maggio 2017 – ore 9.30
Marien Platz
Via Lequile, 54
Lecce

Introduzione
Antonio Schipa – Direttore Confesercenti Lecce

Presentazione Libro “L’Alimentazione Equilibrata”
Agostino Macrì – Professore di Igiene degli Alimenti Università Campus Bio-Medico di Roma
Eugenio Del Toma – Primario Emerito di Dietologia e Diabetologia ASL “San Camillo-Forlanini” di Roma

Interventi
Luigi De Bellis – Direttore DISTeBA Università del Salento Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche e Ambientali
Marcello Treglia – Vice Presidente dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali

Prestanzione Sportello Sicurezza Alimentare

Conclusioni
Gaetano Pergamo – Direttore Nazionale Fiesa Confesercenti

Guarda la Locandina